Пьяные ВДВ-шники чуть не yгpoбили целую семью (19 фото)

04.08.2009 Интересно Просмотров: 5885 22

День ВДВ для всех прошел по-разному. И, конечно же, все, кто имеет хоть малейшее отношение к данному празднику, напились, но ладно бы с ним. Ведь некоторые из них после этого еще и полезли за руль. Вот одни и докатались. Трое выпивших ВДВ-шников на Opel Vectra пронеслись на красный по встречке и влетели на полной скорости в джип SsangYong Rexton, в котором ехала семья с ребенком. Джип перевернулся, водитель и пассажиры чудом уцелели, отделавшись легким испугом, но автомобиль, похоже, восстановлению не подлежит. ВДВ-шники же продолжали вести себя крайне нагло, орали «Слава ВДВ!» на фоне перевёрнутой машины и качали права. Ну что сказать… нет слов!




















Комментарии (22)

 

  1. yrgygftehb:

    набрали в армию выблядков…….

  2. Хрюндель:

    Да бля герои советской армии у одного товарешчя очень умный вид смахивает на неондортала

  3. Культурный:

    Да, тваю мать, пидоров в наше время полно. Праздник у них!!!! Да на цепь их надо сажать в такие дни!!!
    Либо их кто-нибудь пизданёт (и хорошо) либо они (что скорее всего) кого нибудь забьют, зарежут и прочее. Имбецильность 10й стадии!!!

    Когда они в чистой красивой форме, ТРЕЗВЫЕ, идут по городу в их праздник!! Это хоррошо. Смотрятся красиво, люди любуются, и гордятся ими.
    Но когда они начинают бутылками бросать в людей и ерипениться на всех по малейшему поводу!!! Это слишком, выблюдки полные!!!!
    Видал прикол — день ВМФ, такой вот нарядный морячок сидел в центре города на скамейке и конкретно так заблёвывал свою форму!!! Слюни до пола, штанина в собственном дерьме!!! Ха -ха, и это ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА!
    Слабак поганый, не нашедший себе применение после службы! Точнее не нашедший в себе силы найти себе применение и решивший типа сослаться на злую судьбу, искать утешение в поллитре!!! Весьма презренно…

  4. али:

    Прогнившая система!!! Сначала воспитывают таких людей а потом выбрасывают на помойку, оставляя тол ко один день в году таким людям. Вот и получают потом обычные люди за всё(((((((((((((((((((

  5. Человек, пиздящий ублюдков:

    Ёбаные выблядки. Вот,блядь, имбецильные уроды. Превед вам, блядская десантура, ишаки вы есть, ишаками и подохните. Только быковать умеете, а в любой драке отсасываете на раз, вы знаете пару «приёмов», а считаете себя ваще пиздец бойцами. ХУЕТА вы, а не бойцы. Перепиздил вас не одного. И лезете вы, как хачи, пятеро на одного, потому что водиночки ваще нули, и всё равно у хорошего уличного бойца отхватываете пиздюлей и впятером.

  6. Интелигент:

    Бродяги отвлекитесь от беретов, лучше подумайте из чего китаезы для нас ДЖЫПЫ делают, нихуясебе сраный ОПЕЛЬ убил внедорожник!!!

  7. Полиграф:

    Прикинте еще и ребенок в машине был, убивать такую элиту надо!!!!!!!!

  8. ronni:

    пидарасы ебаные

  9. DESANTURA:

    Нихуя се какие тут умные собрались, пиздец, че такого, у людей праздник, в праздники всегда бывают происшествия, бля, дохуя кого в свой праздник любят нажраться, и дохуя чего случается. Но ебаный в рот, никто чет ни кричит что на день медика допустим, нажрался хирург и облевался где нить на бульваре, И я просто уверен, что если бы эти бойцы не были в нательниках и беретках, тут бы эту новость никто бы и не увидел или бы не обратили внимание на это. Но нет, парняги были в нательниках, и поднялся кипиш. КУЛЬТУРНЫЙ, ты отслужи там , потом можешь кого хочешь пидарами называть, если выйдешь оттуда, в чем я сомневаюсь, там такие как ты до дмб или не доживают , или вечно душарами толчки драят. ЧЕЛОВЕК , ПИЗДЯЩИЙ УБЛЮДКОВ, ты походу когда-то пиздюлей от дембеля отхватил хороших, терь злой на всю армию. а про хуету ты десантнику скажи в лицо, раз ты такой боец невыебенный. а по моему ты нихера не боец, ты простое русское чмо, так что сиди на жопе ровно. И нехуй десант обсирать, Вы там не служили, вы той жизни не видели.

    ЗА ВДВ

  10. Баф:

    Да,дожили, прославление армии прошло,а теперь идет обсирание не зависимо служил или нет. Вот благодаря таким бойцам и обсирается всё и везде! Под трибунал такихбойцов, проще под расстрел! DESANTURA — ты может и славный хлопец, вот только прикрываться армией не надо. Если и служил, то знаешь что за поступки отвечать надо, за любой косяк, точ то большинство такое тупое, это не вина армии (дедов), а вина определенного чела, отвечать надо. И в день вдв вы сами ведёте себя как чурбаны, которых вы же и гоняете, только кучей налетаете или не отбиваясь далеко от стаи…. Вами раньше гордились- вы везде обосрались, точнее умеете обосраться за один день, да на всю жизнь! А потом обижаетесь что вас осудили, да прикрываетесь «погано», мол один день в году! а касаемо врачей, врачь напился и сидит спокойно, а вас на «подвиги» тянет! Да и после каждого такого «праздника» читают все сводки где пообсирались. Так что свою тупость не надо на улицах показывать!!! Стрелять таких славных вдв-водил надо!!!

  11. DSS:

    Согласен с «Баф» полностью.

  12. обсн218вдв:

    Я служил в 1992-1994 в 218 ОБСН ВДВ. И горжусь этим. Но то ,что сделали эти «ребятки» невообразимо.Понятно,что праздник не обходится без спиртного,но надо соблюдать меру и вести себя достойно,думать прежде всего головой. Люди действительно гордятся ДЕСАНТОМ, а не не пьяным быдлом, которое в грязной форме и облеванный у всех на виду.В боевой обстановке эти герои реальные двухсотые будут.Мне стыдно за поступок этих гонщиков и прошу поверить людей,что среди служивших в ВДВ много действительно настоящих мужиков.

  13. _V_:

    А ты видел хоть раз медика на день врача в таком состоянии?
    ВДВ на гражданке это БЫДЛО — ПОГОЛОВНО!!!
    Никто так не орёт и не показывает свою значимость — Да я бля.. из Вэ-Дэ-Вэ!!!
    Да долбоёб ты, вот и всё, животное. Кто у нас себя показывать любит? ВДВшники и педики на гей-парадах — больные люди доказывающие свою значимость, так как у вас комплекс неполноценности что у одни, что у других.
    Это не китайский внедорожник, а корейский. Был бы китайский — семья бы не выжыла. Любая машина, будт то даже Мерседес ML — при боковом ударе не будет подлежать восстановлению.Известно что при боковом ударе о дерево при заносе любую машину рвёт пополам.
    А ВДВшники всё-таки козлы!

  14. _V_:

    …ВДВ много действительно настоящих мужиков
    Эти нормальные мужики тихо мирно отмечают с друзьями или в кругу семей, а такие вот обсирают всю десантуру.

  15. не служил но УВАЖАЮ:

    к сожалению быдла везде хватает

  16. я:

    если бы кстати не врачи…. которые дохера разглашают тайн…. не было бы наркоманов, которые таких же маленьких детей сажают на наркотики…

  17. Я-Десантник!:

    _V_ — Ты за всех поголовно не говори,что все быдло поголовно и всё такое,я сам служил в ВДВ,но такой безпредел никогда на праздник не творил,не творю и не буду творить,и ребята которые со мной празднуют такое не исполняют,Честь и Достоинство родных войск превыше всего,а из-за кучки уродов всю Десантуру под свои понятия подводить не надо! Слава ВДВ!

  18. Аноним:

    :mean: :evilgrin: :kissing: :cute: :kissing: :smug: :talktothehand: :pain: :loser:

  19. Саня:

    Я служил в 40-ДШБ и люд разный у нас был. но есть одно правило.выпил пойди проспись чтобы ненатворить делов. Пьяный за рулём на уровне мабуты. Слава ВДВ. Слава Маргелову.

  20. Аноним:

    Если человек пьяный-он пьяный и есть. Хоть ты на него форму одень, хоть халат белый, хоть фрак…ВДВ здесь ни причем, в смысле винить ТОЛЬКО их нельзя. Пьяный-он и есть позор самому себе и представляет опасность для других, особенно за рулём.

  21. СпН ВДВ...:

    ООО БЛЯ!!! ВЫ УЁБКИ ТАМ ПОТИШЕ НА СЧОТ ВэДэВЭ,знаете что я вам скажу в семье не без урода…
    так что ЕБАЛЬНИКИ завалите ВАФЛАКИ потороченые!!!

Оставить комментарий