612 Scaglietti — получит юбилейный вариант!

31.01.2007 Прочее Просмотров: 1518 Нет

13840_1.jpg 13840_2.jpg

Вот уже 60 лет Ferrari является одним из ведущих игроков как на гоночной арене, так и на автомобильном рынке. В этом году итальянская компания встречает 60-летний юбилей, и отметить эту важную дату Ferrari намеревается в своем стиле — так, чтобы запомнилось надолго.

Вчера утром в честь юбилея стартовал марафон от итальянского посольства в Абу-Даби (Саудовская Аравия). В соревнованиях участвуют 10 000 владельцев Ferrari на своих автомобилях. Марафон закончится 23 июня в Маранелло.

В честь 60-летия была изготовлена эстафетная палочка с гарцующим жеребцом, выполненным из платины и бриллиантов Damiani.
13840_3.jpg13840_4.jpg
Но, пожалуй, самый любопытный подарок, который преподнесла Ferrari своим поклонникам, — специальная юбилейная серия машин. Конечно, она будет ограничена как раз 60 уникальными автомобилями, базирующимися на платформе 612 Scaglietti, воплощающим гармонию между потрясающей управляемостью и невероятным комфортом, высокохудожественной отделкой и вниманием к мельчайшим деталям. Каждый из 60 автомобилей будет символизировать какое-нибудь из важнейших событий из истории марки, например, появление модели Enzo.

Модели авто ограниченного специальной серией автомобиля 612 Scaglietti получат дорогую кожаную отделку интерьера, выполненную вручную мастерами компании. Помимо этого модель оборудуют стеклянной крышей, которая сможет изменять степень своей прозрачности.

В целом, автомобили будут предлагаться в двухтонном цветовом решении. И все же — в салоне самая интересная деталь – инновационная электрохромная стеклянная крыша, степень затемнения которой может варьироваться в зависимости от пожеланий водителя.

Естественно, каждая модель получит логотип, напоминающий, какое событие яркой истории марки представляет именно она.

Оставить комментарий