Интересности на AutoZoo

08.05.2009 Прочее Просмотров: 4004 7

Из блогов: Подруга работает на сервисе Ауди. Если б сама не присутствовала при этом, ни за что не поверила бы! Сегодня прислала такое сообщение:
Звонит нам мадам, говорит, что у неё на панели загорелась какая-то красненькая лампочка и всё мигает и мигает… ну, ребята определили, что мол индикатор долива масла и посоветовали ей по пути заехать в магазин купить и долить… на следующий день прилетает она к нам с чуть ли не накрывшимся движком и требует поменять его по гарантии, причем заметь движок на Ауди А8 стоит около миллиона рублей, ну у неё А6 — чуть поменьше:)
Короче, эта мадам, заехала в продуктовый магазин, купила там бутыль самого дорого (как она потом говорила) оливкового масла и за@#@чила в свой авто!!!
Потом ещё муж её приезжал, вопил, что у нас некомпетентные менеджеры, не могли грамотно объяснить человеку, как и какое масло доливать…

Сотрудники автоинспекции города Екатеринбурга потратили около шести часов на уговоры покинуть машину водителя внедорожника Land Rover, который заперся в своем автомобиле в центре города. Дорожные инспекторы остановили этот автомобиль за то, что вместо номерного знака у него была табличка с надписью «Медвед» и кодом региона «01″.
Владелец задержанного автомобиля ездил по городу с вполне законными «транзитными» номерными знаками, а на место будущих госномеров он действительно прикрутил табличку с надписью «Медвед». Сотрудники ГИБДД эту шутку не одобрили — попросили снять ненастоящий номерной знак и отдать им. Владелец машины, в свою очередь, согласился сделать это только в том случае, если будет составлен протокол изъятия. Получив отказ он заблокировал двери машины.

Американский суд штата Огайо приговорил 29-летнюю девушку к трем месяцам домашнего ареста и крупному штрафу за то, что она ехала на автомобиле без прав со скоростью 105 км/час, разговаривала при этом по телефону, делала пометки в своей записной книжке и при этом еще умудрялась кормить ребенка грудью!
По словам полицейских, они довольно долго преследовали автомобиль, который ехал быстрее положенного. А когда машина наконец-то остановилась, то изумлению стражей порядка просто не было предела – молодая женщина вызывающим тоном заявила, что она не могла остановиться, так как была очень занята разговором с мужем по телефону и записывала при этом в блокнот важные для себя вещи! Дама объяснила, что так ей сказал делать муж.
Позже выяснилось, что женщина и ее супруг входят в так называемое «Первое христианское братство вечной независимости». Согласно правилам этой секты, женщина должна подчиняться только мужу, причем она обязана выполнять все его указания, даже если они противозаконные.

car-woman_08_05_small.jpg
Знак «Туфелька» в женских авто модернизировалась! Смотреть! (3 фото)

ferrari-430-scuderia_08_05_small.jpg
Сногшибательная Ferrari 430 Scuderia (5 фото)

retro-car_06_05_small.jpg
Ретро-красота (3 фото)

guess-car_08_05_small.jpg
Угадываем что за тачка! Варианты в комменты ! (3 фото)

lada crash
Жёсткая авария Лады Приоры (5 фото)
Обязательно смотрим далее!

lada crash
lada crash
lada crash
lada crash

Комментарии (7)

 

  1. Титан:

    просто пипц! :(

  2. Casho:

    Жесткач… :-( Машинку жалко :-D

  3. Niker722:

    А чего ее жалеть??? Это же лада приори!! Людей надо жалеть которые не понимают что берут.

  4. Niker722:

    Меня убивает что столько лет надо думать разрабатывать дизайн, что бы двери от десятки поставить.

  5. Casho:

    Niker722, видишь, у меня смайлик лыбется? Значит, я прикалываюсь! ;-)

  6. Аноним:

    :reallyangry: :reallyangry: :reallyangry: :reallyangry: :reallyangry:

  7. Аноним:

    ой тзжью

Оставить комментарий