Роскошный пикап LUFF

26.01.2007 Прочее Просмотров: 720 Нет

edag-luv-01.jpg 

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на издание Auto Motor und Sport, немецкие инженеры решили сделать из обычного внедорожника настоящую «яхту на колесах». За основу для своей новинки в Edag взяли самый большой внедорожник в модельном ряду Mercedes-Benz — Mercedes GL. Колесную базу этой машины удлинили настолько, что теперь габаритная длина LUFF составляет 5,70 метра. Одновременно с этим ширина новинки достигла почти двух метров, а ее высота — 1,80 метра.

По замыслу создателей, с яхтой LUFF должны роднить плавные обводы кузова, оригинальная задняя стойка кузова красивой формы, обилие корабельного дерева, из которого сделана обшивка капота и вставки на дверях и бамперах новинки. Даже багажник автомобиля имеет деревянную отделку и по своей сути напоминает открытый пассажирский отсек роскошных океанских яхт.

edag-luv-02.jpg

Правда никаких технических подробностей об этом автомобиле нет — все детали будут обнародованы ближе к мировой премьере LUFF. Не известно также, планируют ли немецкие инженеры выпускать аналогичный автомобиль мелкими сериями или нет.

Оставить комментарий