Mercedes ответил BMW новым Е-классом

26.01.2007 Прочее Просмотров: 1008 4

mercedesespy1265.jpg 

Не секрет, что автомобильные компании иногда специально позволяют фотографам снять ту или иную модель во время дорожных испытаний. Это помогает подогреть интерес к будущей новинке, лишний раз напомнить о себе и так далее. Но иногда дело доходит до смешного.

Только вчера появилась первая информация о новом поколении BMW 5-серии (этот автомобиль должен появиться в продаже через два года), как уже сегодня «совершенно случайно» в прессе появились фотографии и очень тщательно проработанные компьютерные рисунки главного конкурента «пятерки» — нового Mercedes-Benz E-класса. Возможно, это лишь совпадение, но практика показывает, что в мире больших денег все происходит не просто так (особенно у немцев).

mercedesespy12652.jpg

Итак, что же удалось узнать о совершенно новом Е-классе, премьера которого также намечена на 2009 год (хотя не исключено, что Mercedes-Benz покажет свою машину уже в 2008 году)? Автомобиль получит индекс кузова W212. Размеры машины станут еще больше, а такую вещь как пневматическая подвеска, наверняка, будут иметь все комплектации автомобиля (ну, может быть, за исключением самых простых). Еще есть информация о том, что Mercedes-Benz пока решил отказаться от некоторых «наворотов», которые сейчас доступны для дорогих моделей немецкой компании. Например, Е-класс получит самые обычные тормоза, а не электронные. Видимо, электоника не оправдала надежд конструкторов.

По своему дизайну E-класс будет напоминать новый S-класс. Да и по количеству всевозможных функций W212 будет не слишком сильно отставать от флагмана компании Mercedes-Benz. Так, E-класс порадует покупателей системой стабилизации нового поколения, системой ночного виденья, системой считывания дорожных знаков (!) и предупреждения водителя о нарушении правил дорожного движения и так далее и тому подобное.

О двигателях говорить пока еще рано. Но совершенно понятно, что Е-класс будут оснащать как 6-, так и 8-цилиндровыми моторами. А самая мощная версия от AMG получит двигатель V8 объемом 6,3 л. мощностью более 500 л.с!

Комментарии (4)

 

  1. Butch:

    Из гавна сделали говно….слов нет…»трёшка»-абсолютный лидер.

  2. Butch Pidar:

    Poezd POTOM budesh svoi rot otkrivat!!!

  3. Тоха:

    Яд!!!Думаю AMG можно дать под хвост:)

  4. али:

    мерс есть мерс ( машина ) а остольно так себе

Оставить комментарий