Mugen создал «Road to Racing» на базе Honda Civic…

23.01.2007 Прочее Просмотров: 826 Нет

13730_1.jpg 13730_4.jpg

Компания Mugen, специализирующаяся на тюнинге автомобилей Honda и Acura, приоткрыла завесу тайны над своей новой разработкой – концептом Honda Civic под названием «Road to Racing».
На самом деле, информации очень мало. Но то, что доступно – только ещё сильнее подогревает интерес к этому автомобилю. Смотрите сами:
13730_3.jpg13730_2.jpg
- он красного цвета;

- на него установлен аэродинамический обвес;

- он затмит славу автомобиля Honda Civic “Dominator”.

Напомним, что Civic Dominator – это прототип автомобиля, являющегося воплощением самых совершенных технологий. Таким должен быть тюнинговый автомобиль ближайшего будущего в Японии. Силовая установка представляет собой двигатель марки К20А, который заимствован у Honda Integra Type R, этот двигатель оснащён суперчарджером и несколько доработан. Выходная мощность автомобиля составляет 300 л.с. Шестиступенчатая механическая трансмиссия также позаимствована у Honda Integra Type R.

Что касается внешности нового автомобиля, то непременно стоит отметить карбоновый капот, задний диффузор, регулируемые крылья (три возможных положения) и новую переднюю решётку. Дверные зеркала несколько уменьшились в размерах, а рукоятка на задней двери имеет теперь немного другое место расположения. Civic Dominator, колёса которого выступают на 20 мм из под крыла, обут в резину на 225/40R18.

Хотя предыдущий прототип прошлого года также отличался яркостью и харизматическим нравом, но по ожиданиям новинка затмит предшественника и по праву станет лучшей!

Вот и всё. Нам остается только смотреть на единственную опубликованную фотографию и ожидать пресс-релиза компании Mugen.

Оставить комментарий