Интересности на AutoZoo

16.09.2008 Интересно Просмотров: 426 Нет

Новый русский, пьяный в стельку, несется на своем 600 мерсе по шоссе со скоростью 200 км в час. Машину постоянно кидает из стороны в сторону.
Ну и останавливает его гаишник. «Здравствуйте, — говорит. — Я сержант милиции Пупкин. Ваши права, пожалуйста. Вы превысили скорость и Вы управляете машиной в нетрезвом виде!»
- Никак нет, начальник — ни в одном глазу!
- Хорошо, тогда тест на алкоголь, подышите, пожалуйста, в трубочку.
Дышит.
- Странно, реакции на алкоголь нет, ну давайте еще тест. Подносим попеременно указательные пальцы к носу с закрытыми глазами.
- Без базара! — несколько раз подносит пальцы к носу.
Озадаченный гаишник предлагает третий и последний тест. Рисует мелом на асфальте прямую линию и, смотря на нового русского, спрашивает:
- Знаете, что делать?
- Не вопрос, командир.
Встает на колени на асфальт и, зажав пальцем левую ноздрю, с шумом затягивает всю дорожку.

Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина
еще и отбирает права.

Жена мужу:
- Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет.
- Этот или тот?

renault_16_09_1.jpg renault_16_09_1.jpg renault_16_09_1.jpg renault_16_09_1.jpg
Полностью востановленный раритетный Renault Monaquatre 1932 г.в. (5 фото)

Не забудьте добавить наш портал в закладки, ведь здесь вы всегда найдете самые заряженные и лихие тачки, узнаете самые последние и самые интересные новости автомобилестроения, характеристики автомобилей, самые свежие автоновости, последние фото автомобилей и еще раз убедитесь, что авто мир очень красочен и разнообразен.
Подборки смешных фото и видео способны позабавить любого каждый день!
Посещая нас регулярно, вы узнаете все марки автомобилей, покупка автомобиля и его выбор перестанут быть для вас проблемой, ведь на нашем портале вы найдете огромный каталог автомобилей.
Новые авто не оставят вас равнодушными, авто салоны порадуют новыми фотографиями, а так же ежедневное обновление и максимум автомобильного позитива заставят вас влюбится в автомир!

muscul_16_09_2.jpg muscul_16_09_2.jpg muscul_16_09_2.jpg muscul_16_09_5.jpg
Обалденный Pontiac Firebird Formula 400 (7 фото)

Секс в машине — это такая дурь! Тесно, неудобно, а шофёр сидит, хихикает…

Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.

Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема — путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево — из-за этого еще остановят, а они никакие — укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история — про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!

ferrari_16_09_1.jpg ferrari_16_09_1.jpg ferrari_16_09_1.jpg
Красавица Ferrari 308 GTS (3 фото)

Оставить комментарий