Новый конкурент Bugatti Veyron (6 фото)

12.05.2008 Интересно Просмотров: 1449 8

Было создано всего несколько автомобилей, способных соревноваться с Bugatti Veyron. Koenigsegg CCX способен разогнаться до 399 км\ч, SSC Aero с би-турбированым двигателем даже немного быстрее – 422 км\ч. Но к этим супер-автомобилям теперь присоединился еще и Porsche 9ff GT9. На прошлой неделе, наконец, были завершены тесты этого монстра скорости. Заряженный GT9 с 4.2-литровым рядным 6-цилиндровым двигателем выдает мощность в 987 л.с., и способен разогнаться до 409 км\ч! Теперь у Bugatti появился новый конкурент. Смотрим далее

9ff GT9

9ff GT9
9ff GT9
9ff GT9
9ff GT9
9ff GT9

Комментарии (8)

 

  1. den:

    Повторяемся????

  2. def:

    Были уже эти фотки тут!

  3. Q:

    ГДЕ НОВЫЕ ФОТКИ!?!?!??!

  4. djekk:

    а что за компьютерная графика чтоли на задних лапах ? вообщем некрасивая машина

  5. LM:

    уебищею…

  6. Убийца дебилов:

    Насчёт красоты за*бали высказывать своё мнение, гОСПОДА с маленькой буквы «г». Держите своё субъективное мнение насчёт дизайна при себе. У каждого оно своё.

    А на задних колёсах действительно хрень какая-то. По ходу дела производитель нарисовал «чехлы» на них, чтобы не афишировать либо размерность задних шин/дисков, либо не афишировать производителя шин, ибо на Veyron долго шины клепали. А может всё намного проще — просто не подобрали нормальные задние шины, подходящие для серйиной продажи.

  7. def:

    Убийца, шины то там как раз есть и их видно, а диски — нет!

  8. den:

    Задние диски закрыты из-за аеродинамических соображений , к примеру для скоростных тестов
    на кольце Nardi в италии..

Оставить комментарий