Ржу-нимагу!!! Турбина собственными руками!

29.02.2008 Разное Просмотров: 23651 26

turbina_felitsia_1.jpg

turbina_felitsia_2.jpg

Комментарии (26)

 

  1. den:

    Пурген нахх..

  2. Аноним:

    Нечо не поняд

  3. Nazariy:

    А шо так можно? :-)

  4. Аноним:

    Garrett GT35R, система холодного впуска Crawford Performance… Бедный движок
    разорвет НАХ!!! :-)))

  5. Анатолий:

    Срочно запатентуй а то сопрут!!!

  6. Аноним:

    Бред полнйший!!!!!!!!!!!! Сколько вошло столько и выдет. По вашему автомобиль может ехать на двигателе от кулера. НЕТ. Тут засасываемый от двигателя кулер вращает крыльчатку а не бесколлекторник. Нужно было поставить хотяб бесколлектрник с хорошим импеллером под 3000вт хоть как-то помог бы.

  7. Юрий:

    Наверно перегреваетса ТУРБО-куллер от всасываемого воздуха, :rotfl: ещо один кулер на ТУРБО-куллер поставъ

  8. Аноним:

    :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: :reallypissed: v

  9. Аноним:

    движок поди кобыл 500 стал??? :-D

  10. Аноним:

    да нет!? наверное- 200V 500А!!! :laugh: :laugh: :laugh:

  11. maksss:

    ну как,валит? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  12. Аноним:

    Еще больше сопротивления потоку,кулибин мля)

  13. Аноним:

    А перегрев не будет.

  14. Аноним:

    и сколько ты отдал за токую турбину ??????????)))))))))))))))))))

  15. Аноним:

    и сколько ты отдал за токую турбину ????? :car: :car: ?????????)))))))))))))))))))

  16. Аноним:

    пхахах

  17. Аноним:

    ахуенная вещь где можно купить чудо ебаризм

  18. Аноним:

    ты немучай свою шкоду она итак умрет своей смертью

  19. Аноним:

    eshio 10 takih turbin pricepi i mojet u tebia mozgov dobavitsia

  20. StonkCash:

    Спасибо, классный блог) Даже добавил в закладки, хотя делаю это редко)

  21. Аноним:

    Поршня не порвет так?)

  22. Аноним:

    по моиму судя по двиглу ета шкода умерла довно
    а это прсто прикольнулись

  23. WilliamSl:

    Ермоленко Андрей Николаевич, Мир матрасов, кидала, 0504525931, 0976873112, AE1168CX. Занимается также оборотом недвижимости, сдачей жилья в аренду. В августе 15 числа 2016 года подписали с ним договор на аренду квартиры, отдав 12 тыс. грн (6тыс. за 1 мес аренды и 6тыс. залога, который арендодатель обязан вернуть в случае выезда арендатора, при условии , что соблюдались все эксплуатационные меры, согласно договору). Также были оговорены определенные условия, на которые хозяин квартиры должен был пойти, если мы заезжаем, это уже в устном порядке, «на доверии». В дальнейшем условия не были соблюдены, о чем хозяин был поставлен в известность, пробормотав нелепые оправдания в ответ, мол дела, командировки, бизнесы и т.д., что было лишь завуалированным «мне на вас по…», также в процессе разговора было сказано, что в случае, если вы не выполните эти договоренности, то через месяц мы съезжаем. В итоге, через 31 день, квартира была сдана в исходном состоянии, что хозяина очень расстроило, ведь не получилось отщипнуть залог, после он пытался нас общитать по электроэнергии, взяв тарифы в 2 раза больше, на что мы ему открыли сайт минфина со всеми актуальными офф тарифами, тут снова досада и грусть. После человек включил быка и в отрез отказался возвращать залог под предлогом того, что уведомления о выезде не было и, мол, что вы простые смертные в этой жизни ничего не сможете, что суд на его стороне, понятия на его стороне и все налоги он платит. Вообщем итог, -6000грн и убеждение, что наша страна не поднимется с колен, пока так будут предоставляться нам услуги и продавать матрасы, ведь в конце концов такого рода паразиты и выживают благодаря доверию, порядочности и человечности других! Пишу этот пост не дабы ему насолить, уже даже не рассчитываю вернуть деньги, лишь ради того, чтобы предостеречь других. Удачи, не связывайтесь и не сотрудничайте с такими людьми!

    P.S. На квартире долг 30 тыс. грн за коммунальные услуги, очень хороший повод задуматься, почему до сих пор ничего не отключили (20тыс только отопление) и где дремлют комунальщики???

Оставить комментарий