Alfa Romeo приступает к выпуску 8C Spider (3 фото)

20.02.2008 Автовыставки Просмотров: 1357 6

Есть автомобили, о которых мы пишем только потому, что они новые. Но существуют автомобили, которые приносят настоящее наслаждение. Попробуйте сами догадаться, в какую категорию попадает новый Alfa Romeo 8C Spider. По официальным данным компании, будет выпущено всего 500 таких автомобилей и далеко не каждому «смертному» будет доступен этот красавец. Под капотом расположился очень резвый 4.7-литровый V8 двигатель, мощность которого достигает 450 л.с., а управляется роботизированной 6-ступенчатой коробкой передач. Смотрим далее на эту красавицу

Alfa Romeo 8C Spider

Alfa Romeo 8C Spider
Alfa Romeo 8C Spider

Комментарии (6)

 

  1. Женканчик:

    ну конечно…Альфо =)

  2. den:

    Дизаин отменый 10 балов, а вот в плане техники у меня самнения.

  3. Женканчик:

    какие*?

  4. junior:

    По поводу техники, хлопцы, не сомневайтесь, сделано надежно. Меньше сомневайтесь, больше трудитесь. Если вы привыкли сравнивать все с ланосом, фольксвагеном и тойотой, то вам просто не следует даже смотреть на эти произведения искусства. Дизайнеры, инженеры и механики вдохнули столько жизни и чувств в эти машины, что сидя на морковных грядках вам это тяжело представить. Это машина из другой жизни, в которой вам нет места. В Италии альфа-ромео дарят любимым женщинам, а что дарите вы своим подругам? «Самнения» оставь при себе, выучи русский для начала, филин.

  5. den:

    junior В Италии любимым женщинам дарят Lambo или Ferrari а Алфу и Фиат для таких лохов как ты скручивают a за филина ответиш Arsch gefickter huren son.

Оставить комментарий